Dumolid 5Mg - Obat Penenang Manjur

http://tokoobatpenenangpikiran.blogspot.co.id/

Jual Obat Penenang Pikiran Dumolid 5Mg Aman Di Gunakan Tanpa Efek Samping

Dan Obat Penenang Ini Juga Paling Enak Di Gunakan Saat Waktu Bekerja, Saat Mengalami Gangguan Stress, Insomnia, Gugup, Kecemasan, Ansietas, Depresi, Kerja Berlebihan dll, Obat Penenang Manjur Ini Juga Sering Di Gunakan Pelanggan” Kami, Dan Dari Obat Penenang Yg Lain, Obat Penenang Dumolid Inilah Yg Paling Laris Terjual

Dumolid 5mg Ini Sangat Bagus Dan Hampir Stock Habis Setiap Harinya, Obat Ini Sangat Bagus Di Gunakan Dengan Menggunakan Kopi, Jadi Efeknya Sangat Berbeda Bisa Menjadi Sangat Bagus Bahkan Lebih Bagus, Obat Ini Mengandung Nitrazepam Dumolid Ini Mampu Mengobati Masalah Tidur ( Insomnia ) Selain Itu Mengobati Kejang Tertentu.

Dumolid 5mg

::KEMASAN::
1 strip isi 10 tablet.
Manufactured by
PT Actavis Indonesia, Jakarta
Produk variasi : Red textured and blue textured

Harga 1 Strip Rp 190,000

Harga 1 Box Rp 1,500.000

Minimal Ngambil 3 Strip……

48 Responses to "Dumolid 5Mg - Obat Penenang Manjur"

  1. Obat Anti Depresan Obat Penenang Pikiran Susah Tidur Terlengkap dan Termurah.
    Cara Order Cepat Via Sms
    Hp 081389604161
    BBM 5E10FDB4
    * Dumolid 5mg Rp170.000
    * Camlet 2mg Rp160.000
    * Somadril 350mg Rp170.000
    * XR 1.0mg Rp160.000
    * Riklona 2mgRp170.000
    * Ativan 2mg Rp160.000
    * Ritalin 10mg Rp150.000
    * Prohiper 10mg Rp170.000
    * Frixitas 1mg Rp160.000
    * Esilgan 2mg Rp160.000
    * Alprazolam 1mg Rp170.000
    * Apazol 100mg Rp160.000
    * Xanax 1mg Rp160.000
    * Valdimex Diazepam Rp150.000
    * Alganax 1mg Rp170.000 Dll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena tidak semua penjual online itu penipu,
      Yang pernah ketipu jangan menutup mata, kalau butuh andep,
      Yuk order ke kami, di jamin repeat order gaan ..
      Per-Strip :
      Opizolam 1mg Rp. 220.000
      riklona 2mg Rp. 350.000
      valdimex diazepam 5mg Rp. 150.000
      Atarax 0,5 mg Rp 130.000
      Frixitas 1mg Rp 280.000
      actazolam 1mg Rp. 220.000
      esilgan 2 mg Rp. 300.000
      alprazolam mercy 1mg RP. 220.000
      Xanax 1mg 350.000
      alprazolam mercy 0,5mg Rp. 150.000
      prohiper 10mg  Rp. 200.00
      heximer 2mg (isi 1000 butir) Rp. 1.300.000
      Trihex yarindo (isi 1000) Rp. 900.000
      Tramadol polos (isi 1000) Rp. 1.300.0000


      Selain yan tertera di atas berarti stok kosong.

      Untuk pemesanan silahkan hubungi kami :

      Bbm : DAB319E5
      WA : 085779608037

      Utk yg masih ragu atau berpikiran negatif melulu, bisa lihat testi para pelanggan di link di bawah ini :

      http://butikaquarium.blogspot.in/2018/01/jual-tramadolhexymerriklonaalprazolamac.html?m=1

      Hapus
    2. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    3. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
      👇
      www.esilgan.com

      Hapus
    4. Saya bukan jualan, saya hanya pemakai riklona aktif.
      Ngeliat komen2nya rata2 bnyak yg ketipu ya, sama kaya saya awalnya sering bgt ketipu toko obat tele ayam.

      Sekedar sharing aja nih, Tukang obat online tuh yg udah saya coba rata2 penipu kelas teri smua uang 150rb aja di makan. Udah hampir 5x saya ketipu habis hampir 2juta gara2 toko obat abal2.

      Sya mau ngasih tau aja nih sama temen2 yg sering ketipu.
      Terakhir saya punya langganan tukang obat penenang yg bisa jujur, ga tipu2, berani ngejamin klo barang yg kita pesen sampai, tapi sayangnya ga bisa COD atau rekber, dan syangnya lagi penjualnya gak ramah sama pembeli jadi dia beda dari penjual2 obat penipu, dia gak maksa supaya order di dia, dia bilang klo saya ragu beli aja di tempat lain, tapi jgn ngadu klo nntinya akan ketipu. Itu yg bikin sya agak sedikit yakin sama nih orang.

      Awalnya sya coba order 1 strip ternyatabbarang pesenan saya smpai sesuai sama apa yg sya pesen.

      Sampai skrg sya masih langganan tiap 2 minggu sekali 2strip, pengen berenti pakai obat andep riklona 2mg tpi gak bisa rasanya kaya mau mati, mgkin saya perempuan satu-satunya yg udah maniac bgt sama riklona.

      Nih sya kasih tau nomer WA nya.
      081294971597.

      Hapus
    5. Mau ngasih testi nih. Gw cuma penikmat aja.
      Gw kasih toko yg rekomonded, biar lo pada ga ketipu.
      Ni nomer Watsappnya 082116340785

      Hapus
    6. Yg udah bosen pada ketipu toko obat online yg embel2nya trusted, amanah, terpercaya dll.
      Gw saranin jgn pada tergiur harga murah krna skrg harga obat andep naik krna bnyaknya kasus jadi susah di cari, dari situ banyak orang yg cari kesempatan buat melakukan aksi tipu2.

      Ane jual nih obat andep/stimulan berbagai jenis dan berbagai merk..

      -Riklo
      -Dum
      -Prohiper (stimulan)
      -Esilgan
      -Rohypnol
      -Alprazolam 05mg-1mg berbagai macam pabrikan.
      -Tramadol dexa, Tramadol Pot isi 1000 butir
      -Thrihex box, Thrihex yarindo pot isi 100butir
      -Hexymer pot
      -Somadril
      Dan masih banyak lagi.

      *Ane gak maksa ente buat percaya sama ane (percaya sama Tuhan), ane cuma menawarkan aja.
      *Pengiriman via Jne, tiki, j&t dll
      *Gak terima COD/ketemuan (karena ane bukan tukang gorengan) jadi gak usah tanya lagi bisa cod apa engga !
      *Yg ragu-ragu mending cari toko lain, mudah2an gak ketipu atau beli langsung aja di apotik yg harganya lebih murah mudah2an di kasih, siapa tau apotekernya nakal hahaha.

      Nih nomer WA ane
      081284569544.
      Lokasi Jakarta.

      Hapus

  2. Stok lebaran kebanyakan ..
    THR lebaran dah

    Per box :

    Riklona : 2,2 (2 box lagi)
    Dumolid : 2,4 (1 box lagi)
    Hexymer top : 600rb
    Tramadol top : 700rb
    Alprazolam mercy 1mg : 1,8
    Alprazolam otto 1mg : 1,9


    Pin : 53F6C7AE
    WA : 0857-2293-3761

    Bagi yg serius chat me
    Mau lebaran barang susah bos
    Silahkan yang mau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Cara pesanya gimana?? Bisa rekber kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  5. Balasan
    1. Karena tidak semua penjual online itu penipu,
      Yang pernah ketipu jangan menutup mata, kalau butuh andep,
      Yuk order ke kami, di jamin repeat order gaan ..
      Per-Strip :
      Opizolam 1mg Rp. 220.000
      riklona 2mg Rp. 350.000
      valdimex diazepam 5mg Rp. 150.000
      Atarax 0,5 mg Rp 130.000
      Frixitas 1mg Rp 280.000
      actazolam 1mg Rp. 220.000
      esilgan 2 mg Rp. 300.000
      alprazolam mercy 1mg RP. 220.000
      Xanax 1mg 350.000
      alprazolam mercy 0,5mg Rp. 150.000
      prohiper 10mg  Rp. 200.00
      heximer 2mg (isi 1000 butir) Rp. 1.300.000
      Trihex yarindo (isi 1000) Rp. 900.000
      Tramadol polos (isi 1000) Rp. 1.300.0000


      Selain yan tertera di atas berarti stok kosong.

      Untuk pemesanan silahkan hubungi kami :

      Bbm : DAB319E5
      WA : 085779608037

      Utk yg masih ragu atau berpikiran negatif melulu, bisa lihat testi para pelanggan di link di bawah ini :

      http://butikaquarium.blogspot.in/2018/01/jual-tramadolhexymerriklonaalprazolamac.html?m=1

      Hapus
    2. Nih coy biar lu pada gak ketipu.
      Gua kasih nomer langganan obat gua.
      Di jamin smpe, gak bnyk omong kaya yg laen.

      WA: 082116340785

      Hapus
    3. Nih coy biar lu pada gak ketipu.
      Gua kasih nomer langganan obat gua.
      Di jamin smpe, gak bnyk omong kaya yg laen.

      WA: 082116340785

      Hapus
  6. Balasan
    1. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  7. Rohypnol* 500rb
    merlopam 2mg Rp. 130.000
    xanax 1mg Rp. 200.000
    valdimex 5mg Rp. 100.000
    frixitas 1 mg Rp. 200.000
    tramadol impor (isi 10) RP. 180.000
    alprazolam otto 2mg Rp. 200.000
    dumolid 5mg Rp. 250.000
    Riklona Rp. 280.000
    actazolam 1mg Rp. 200.000
    esilgan 2 mg Rp. 170.000
    alprazolam mercy 2mg RP. 230.000
    Valdimex pot 2jt
    Trihek yarindo pot 1jt200
    Tramadol kapsul pot 1.4jt
    Wa 085321209671
    Bm DE17E127
    Trusted seller
    2 hari gk datang cashback

    BalasHapus
  8. Rohypnol* 500rb
    merlopam 2mg Rp. 130.000
    xanax 1mg Rp. 200.000
    valdimex 5mg Rp. 100.000
    frixitas 1 mg Rp. 200.000
    tramadol impor (isi 10) RP. 180.000
    alprazolam otto 2mg Rp. 200.000
    dumolid 5mg Rp. 250.000
    Riklona Rp. 280.000
    actazolam 1mg Rp. 200.000
    esilgan 2 mg Rp. 170.000
    alprazolam mercy 2mg RP. 230.000
    Valdimex pot 2jt
    Trihek yarindo pot 1jt200
    Tramadol kapsul pot 1.4jt
    Wa 085321209671
    Bm DE17E127
    Trusted seller
    2 hari gk datang cashback

    BalasHapus
  9. Mr arc
    promo
    hxymer
    Tramadol botol (1000btr)
    Perstrip.

    Alprazolam kf 1mg
    frixitas 1mg
    Atarax 0,5mg
    Alprazolam otto 1mg
    Riklona 2mg
    prohiper 10mg
    Trihex yarindo (1000 btr) dll
    Check wa 082127916529
    Bosen kena Tuti ?
    Brang GK datang cashback 2x lipat

    BalasHapus
  10. Mr arc
    promo
    hxymer
    Tramadol botol (1000btr)
    Perstrip.

    Alprazolam kf 1mg
    frixitas 1mg
    Atarax 0,5mg
    Alprazolam otto 1mg
    Riklona 2mg
    prohiper 10mg
    Trihex yarindo (1000 btr) dll
    Check wa 082127916529
    Bosen kena Tuti ?
    Brang GK datang cashback 2x lipat

    BalasHapus
  11. Maaf nih mau numpang berbagi info buat temen2, kasihan banyak yg ketipu sana sini, yg lagi cari obat anti depresi, stimulan dll, saya sudah berlangganan bertahun tahun stiap bulan sya order riklo, prohiper, tmd dexa barang2nya lengkap, harga standar. saya dari banten lokasi tmpatnya di jakarta pusat saya berani jamin orgnya trusted gk ada tipu2. Ini saya kasih kontak whatsappnya 081546755667 #indahnyaberbagi

    BalasHapus
  12. Rohyphol 500rb
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Dan masih banyak lagi

    Wa 085321209671
    Bm DE17E127

    Trusted seller

    BalasHapus
  13. Yg sering ketipu beli obat andep online gak usah ragu lagi.
    Sedia berbagai andep harga terjangkau.
    Ready:
    Riklona, ritalin dumolid, prohiper, xanax, alprazolam, calmlet tmd dexa, tmd polos, hexymer.
    Dijamin trusted.
    Barang palsu/barang gak sampe uang kembali, melayani only kirim2 via JNE. No COD.
    Yg masih ragu cari aja toko lain. Mudah2an gak ketipu.
    More info contact whatsaap.
    081294971597.

    BalasHapus
  14. Jual anti depresan
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Dan masih banyak lagi

    Wa 085321209671
    Bm DE17E127

    BalasHapus
  15. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  16. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  17. Karena tidak semua penjual online itu penipu,
    Yang pernah ketipu jangan menutup mata, kalau butuh andep,
    Yuk order ke kami, di jamin repeat order gaan ..
    Per-Strip :
    Opizolam 1mg Rp. 220.000
    riklona 2mg Rp. 350.000
    valdimex diazepam 5mg Rp. 150.000
    Atarax 0,5 mg Rp 130.000
    Frixitas 1mg Rp 280.000
    actazolam 1mg Rp. 220.000
    esilgan 2 mg Rp. 300.000
    alprazolam mercy 1mg RP. 220.000
    Xanax 1mg 350.000
    alprazolam mercy 0,5mg Rp. 150.000
    prohiper 10mg  Rp. 200.00
    heximer 2mg (isi 1000 butir) Rp. 1.300.000
    Trihex yarindo (isi 1000) Rp. 900.000
    Tramadol polos (isi 1000) Rp. 1.300.0000


    Selain yan tertera di atas berarti stok kosong.

    Untuk pemesanan silahkan hubungi kami :

    Bbm : DAB319E5
    WA : 085779608037

    Utk yg masih ragu atau berpikiran negatif melulu, bisa lihat testi para pelanggan di link di bawah ini :

    http://butikaquarium.blogspot.in/2018/01/jual-tramadolhexymerriklonaalprazolamac.html?m=1

    BalasHapus
  18. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  19. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  20. Numpang lapak gan

    DCAAC7D9
    082317522866

    Silahkan hubungi !!!

    Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
    no COD (anti cepu , anti tuti)


    http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

    BalasHapus
  21. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  22. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  23. Jual andep ory

    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Alprazolam mercy 0,5mg
    prohiper 10mg
    heximer 2mg (isi 1000 butir)
    tramadol top (isi 1000 )
    Yarindo top (isi 1000 )
    Bisa check testi dan barang d
    Wa :081320696359
    BM : 24o65e1b

    Only Bagi yg membutuhkan
    Cod langgan siap asal no Cepu.

    BalasHapus
  24. Jual andep ory

    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Alprazolam mercy 0,5mg
    prohiper 10mg
    heximer 2mg (isi 1000 butir)
    tramadol top (isi 1000 )
    Yarindo top (isi 1000 )
    Bisa check testi dan barang d
    Wa :081320696359
    BM : 24o65e1b

    Only Bagi yg membutuhkan
    Cod langgan siap asal no Cepu.

    BalasHapus
  25. O P E N

    🔸 Stok 🔸

    Tramadol kapsul promed
    Tramadol impor
    tramadol dexa
    trihex holy hitam
    trihex holy ijo

    Ecer PerStrip / Box :

    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Alprazolam mercy 0,5mg
    prohiper 10mg
    heximer 2mg (isi 1000 butir)
    tramadol polos top (isi 1000 )
    Yarindo top (isi 1000 )
    Tramadol dexa (isi 1000)


    Closed jam 15.00 wib / 3 sore


                     T. O. S
    Trusted Ontime & Safety
    〰〰〰〰〰〰〰
    ✔ Trusted seller.
    Pemesanan:
    ✉WA : 087700557678
    📩BBM : DDA26098
    📞✉ : SMS/TLP; 087700557678


    Terima konsultasi

    #yuk om, malu bertanya, kesasar dijalan☺😂

    BalasHapus
  26. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
    👇
    www.esilgan.com

    BalasHapus
  27. O P E N

    🔸 Stok 🔸

    Tramadol kapsul promed
    Tramadol impor
    tramadol dexa
    trihex holy hitam
    trihex holy ijo

    Ecer PerStrip / Box :

    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Alprazolam mercy 0,5mg
    prohiper 10mg
    heximer 2mg (isi 1000 butir)
    tramadol polos top (isi 1000 )
    Yarindo top (isi 1000 )
    Tramadol dexa (isi 1000)


    Closed jam 15.00 wib / 3 sore


                     T. O. S
    Trusted Ontime & Safety
    〰〰〰〰〰〰〰
    ✔ Trusted seller.
    Pemesanan:
    ✉WA : 087700557678
    📩BBM : DDA26098
    📞✉ : SMS/TLP; 087700557678


    Terima konsultasi

    #yuk om, malu bertanya, kesasar dijalan☺😂

    BalasHapus
  28. Nih coy biar lu pada gak ketipu.
    Gua kasih nomer langganan obat gua.
    Di jamin smpe, gak bnyk omong kaya yg laen.

    WA: 082116340785

    BalasHapus
  29. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dumolid berapa kang.... Boleh beli 1

      Hapus
  30. Yg udah bosen pada ketipu toko obat online yg embel2nya trusted, amanah, terpercaya dll.
    Gw saranin jgn pada tergiur harga murah krna skrg harga obat andep naik krna bnyaknya kasus jadi susah di cari, dari situ banyak orang yg cari kesempatan buat melakukan aksi tipu2.

    Ane jual nih obat andep/stimulan berbagai jenis dan berbagai merk..

    -Riklo
    -Dum
    -Prohiper (stimulan)
    -Esilgan
    -Rohypnol
    -Alprazolam 05mg-1mg berbagai macam pabrikan.
    -Tramadol dexa, Tramadol Pot isi 1000 butir
    -Thrihex box, Thrihex yarindo pot isi 100butir
    -Hexymer pot
    -Somadril
    Dan masih banyak lagi.

    *Ane gak maksa ente buat percaya sama ane (percaya sama Tuhan), ane cuma menawarkan aja.
    *Pengiriman via Jne, tiki, j&t dll
    *Gak terima COD/ketemuan (karena ane bukan tukang gorengan) jadi gak usah tanya lagi bisa cod apa engga !
    *Yg ragu-ragu mending cari toko lain, mudah2an gak ketipu atau beli langsung aja di apotik yg harganya lebih murah mudah2an di kasih, siapa tau apotekernya nakal hahaha.

    Nih nomer WA ane
    081284569544.
    Lokasi Jakarta.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan , ente mau coba tipu ane ?
      Ane udh transfer dan katanya paling lama abis Maghrib smpe . Ini ga ada kabar nya sama sekali .
      Gw bisa aja santet atau guna2 lu mengatas namakan no rek yg lu kirim yg bernama ibu rafiqa .
      Tolong Bls tq

      Hapus