OBAT PENENANG PIKIRAN - ALPRAZOLAM DEXA 1MG MANJUR

http://tokoobatpenenangpikiran.blogspot.co.id/

Alprazolam Dexa Obat Penenang Pikiran ini merupakan salah satu dari golongan obat Benzodiazepines atau disebut juga Minor Transquillizer dimana golongan ini merupakan obat yang paling umum digunakan sebagai anti ansietas.
Alprazolam Dexa diabsorbsi dengan baik di dalam saluran pencernaan dan bekerja cepat dalam mengatasi gejala ansietas pada minggu pertama pemakaian. obat penenang Alprazolam memiliki waktu paruh yang pendek yaitu 12 – 15 jam dan efek sedasi (mengantuk) lebih pendek dibanding Benzodiazepines lainnya, sehingga tidak akan terlalu mengganggu aktivitas.

Kegunaan Alprazolam :
Kegunaan obat ini terutama untuk Anti-anxietas dan anti panik. Pada saat keadaan cemas dan panik terjadi penurunan sensitivitas terhadap reseptor 5HT1A, 5HT2A/2C, meningkatnya sensitivitas discharge dari reseptor adrenergic pada saraf pusat, terutama reseptor alfa-2 katekolamin, meningkatnya aktivitas locus coereleus yang mengakibatkan teraktivasinya aksis hipotalamus-pituitari-adrenal (biasanya berespons abnormal terhadap klonidin pada pasien dengan panic disorder), meningkatnya aktivitas metabolic sehingga terjadi peningkatan laktat (biasanya sodium laktat yang kemudian diubah menjadi CO2 (hiperseansitivitas batang otak terhadap CO2), menurunnya sensitivitas reseptor GABA-A sehingga menyebabkan efek eksitatorik melalui amigdala dari thalamus melalui nucleus intraamygdaloid circuitries, model neuroanatomik memprediksikan panic attack dimediasi oleh fear network pada otak yang melibatkan amygdale, hypothalamus, dan pusat batang otak.

Harga 1 Strip = 110.000 – Harga 1 Box = 1.200.000,- (10 Strip @10 Tablet)

18 Responses to "OBAT PENENANG PIKIRAN - ALPRAZOLAM DEXA 1MG MANJUR"

  1. Balasan
    1. Call Center/WA : 085642448517
      PIN BBM : D5A4FA53

      Hapus
    2. Tukang tipu ini!!!!! Jangan percaya. Serius. Makan duit ga bener. Minta dikirim andep yg dikirim obat biasa. Masuk neraka aja lo!

      Hapus
    3. Cuma mau ngasih testi aja nih, gw punya langganan obat anti depresi, barangnya lengkap, no tipu2, no palkor, bisa lo tnyain sama sellernya tentang testimoni yg udah pernah beli sama toko langganan gw ini. Sory cuma sharing aja buat sesama kita pemakai/reseller yg membutuhkannya. Ini nomer whatsappnya 081546755667 gw berani jamin nih toko terpercaya. Respect buat kalian smua jgn mau di bodohi bajingan2 penipu yg ngaku2 jual obat andep.

      Hapus
    4. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
      👇
      www.esilgan.com

      Hapus
    5. Saya bukan jualan, saya hanya pemakai riklona aktif.
      Ngeliat komen2nya rata2 bnyak yg ketipu ya, sama kaya saya awalnya sering bgt ketipu toko obat tele ayam, nih contohnya penipu di atas saya yg bernamakan TOKO OBAT, ZHOZHOLAM SHOP, LISENG, DAN MASIH BANYAK LAGI. Temen2 harus tetap hati2.

      Sekedar sharing aja nih, Tukang obat online tuh yg udah saya coba rata2 penipu kelas teri smua uang 150rb aja di makan. Udah hampir 5x saya ketipu habis hampir 2juta gara2 toko obat abal2.

      Sya mau ngasih tau aja nih sama temen2 yg sering ketipu.
      Terakhir saya punya langganan tukang obat penenang yg bisa jujur, ga tipu2, berani ngejamin klo barang yg kita pesen sampai, tapi sayangnya ga bisa COD atau rekber, dan syangnya lagi penjualnya gak ramah sama pembeli jadi dia beda dari penjual2 obat penipu, dia gak maksa supaya order di dia, dia bilang klo saya ragu beli aja di tempat lain, tapi jgn ngadu klo nntinya akan ketipu. Itu yg bikin sya agak sedikit yakin sama nih orang.

      Awalnya sya coba order 1 strip ternyatabbarang pesenan saya smpai sesuai sama apa yg sya pesen.

      Sampai skrg sya masih langganan tiap 2 minggu sekali 2strip, pengen berenti pakai obat andep riklona 2mg tpi gak bisa rasanya kaya mau mati, mgkin saya perempuan satu-satunya yg udah maniac bgt sama riklona.

      Nih sya kasih tau nomer WA nya.
      081294971597.

      Hapus
    6. Nih coy biar lu pada gak ketipu.
      Gua kasih nomer langganan obat gua.
      Di jamin smpe, gak bnyk omong kaya yg laen.

      WA: 082116340785

      Hapus

  2. Stok lebaran kebanyakan ..
    THR lebaran dah

    Per box :

    Riklona : 2,2 (2 box lagi)
    Dumolid : 2,4 (1 box lagi)
    Hexymer top : 600rb
    Tramadol top : 700rb
    Alprazolam mercy 1mg : 1,8
    Alprazolam otto 1mg : 1,9


    Pin : 53F6C7AE
    WA : 0857-2293-3761

    Bagi yg serius chat me
    Mau lebaran barang susah bos
    Silahkan yang mau

    BalasHapus
  3. Buat temen2 yg bosen ketipu sana sini nih aku rekomenin toko online obat penenang di jakarta, aku langganan udah 2 tahun, pokoke good seller, di jamin gak tipu2. Kasian ngeliat komen2nya pada bnyk yg ketipu. Ini aku kasi nomer whatsappnya 081546755667.

    BalasHapus
  4. Jual anti depresan
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Dan masih banyak lagi

    Wa 085321209671
    Bm DE17E127

    BalasHapus
  5. Jual anti depresan
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Dan masih banyak lagi

    Wa 085321209671
    Bm DE17E127

    BalasHapus
  6. jangan sekali kli beli online... drpda duit hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mba.. harus tetep hati2.

      Saya bukan jualan, saya hanya pemakai riklona aktif.
      Ngeliat komen2nya rata2 bnyak yg ketipu ya, sama kaya saya awalnya sering bgt ketipu toko obat abal2.

      Sekedar sharing aja nih, Tukang obat online tuh yg udah saya coba rata2 penipu kelas teri smua uang 150rb aja di makan. Udah hampir 5x saya ketipu habis hampir 2juta gara2 toko obat abal2.

      Sya mau ngasih tau aja nih sama temen2 yg sering ketipu.
      Terakhir saya punya langganan tukang obat penenang yg bisa jujur, ga tipu2, berani ngejamin klo barang yg kita pesen sampai, tapi sayangnya ga bisa COD atau rekber, dan syangnya lagi penjualnya gak ramah sama pembeli jadi dia beda dari penjual2 obat penipu, dia gak maksa supaya order di dia, dia bilang klo saya ragu beli aja di tempat lain, tapi jgn ngadu klo nntinya akan ketipu. Itu yg bikin sya agak sedikit yakin sama nih orang.

      Awalnya sya coba order 1 strip ternyatabbarang pesenan saya smpai sesuai sama apa yg sya pesen.

      Sampai skrg sya masih langganan tiap 2 minggu sekali 2strip, pengen berenti pakai obat andep riklona 2mg tpi gak bisa rasanya kaya mau mati, mgkin saya perempuan satu-satunya yg udah maniac bgt sama riklona.

      Nih sya kasih tau nomer WA nya.
      081294971597.

      Hapus
  7. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
    👇
    www.esilgan.com

    BalasHapus
  8. Saya bukan jualan, bukan juga promosi. saya hanya pemakai riklona aktif.

    Ngeliat komen2nya rata2 bnyak yg ketipu ya, sama kaya saya awalnya sering bgt ketipu toko obat tele ayam. Contohnya yg promosiin tokonya di atas ini yg bernamakan TOKOOBATwww.esilgan.com, ZHOZHOLAMSHOP, RATUZOLAM, TOKOLISENG DAN MASIH BANYAK LAGI. Temen2 harus tetep hati2..

    Sekedar sharing aja nih, Tukang obat online tuh yg udah saya coba rata2 penipu kelas teri smua uang 150rb aja di makan. Udah hampir 5x saya ketipu habis hampir 2juta gara2 toko obat abal2.

    Sya mau ngasih tau aja nih sama temen2 yg sering ketipu.
    Terakhir saya punya langganan tukang obat penenang yg bisa jujur, ga tipu2, berani ngejamin klo barang yg kita pesen sampai, tapi sayangnya ga bisa COD atau rekber, dan syangnya lagi penjualnya gak ramah sama pembeli jadi dia beda dari penjual2 obat penipu, dia gak maksa supaya order di dia, dia bilang klo saya ragu beli aja di tempat lain, tapi jgn ngadu klo nntinya akan ketipu. Itu yg bikin sya agak sedikit yakin sama nih orang.

    Awalnya sya coba order 1 strip ternyatabbarang pesenan saya smpai sesuai sama apa yg sya pesen.

    Sampai skrg sya masih langganan tiap 2 minggu sekali 2strip, pengen berenti pakai obat andep riklona 2mg tpi gak bisa rasanya kaya mau mati, mgkin saya perempuan satu-satunya yg udah maniac bgt sama riklona.

    Nih sya kasih tau nomer WA nya.
    081294971597.

    BalasHapus
  9. Mana yg benernya sihh, soalnya semuanya penipu

    BalasHapus
  10. Nih coy biar lu pada gak ketipu.
    Gua kasih nomer langganan obat gua.
    Di jamin smpe, gak bnyk omong kaya yg laen.

    WA: 082116340785

    BalasHapus