OBAT PENENANG PIKIRAN - ESILGAN 2MG

http://tokoobatpenenangpikiran.blogspot.co.id/

Selamat Datang Di Website Kami  Selain Obat Penenang Pikiran Kami Juga Menyediakan Obat Pembesar Penis, Obat Perangsang, Obat Bius Wanita, Obat Kuat Dll…
Nama Produk :
Esilgan 2Mg
Komposisi:
Mengobati Penderita Insomnia Secara Jangka Pendek
Obat Penenang Ini Kandungan Estazolam
SAMPAI TULISAN INI DIBUAT ESILGAN ADALAH YANG TERAMAN DALAM MENGATASI INSOMNIA RINGAN MAUPUN BERAT.
Harga 1 Strip = 150.000 –
Harga 1 Box = 1.400.000 (10 Strip @10 Tablet)

72 Responses to "OBAT PENENANG PIKIRAN - ESILGAN 2MG"

  1. Obat Anti Depresan Obat Penenang Pikiran Susah Tidur Terlengkap dan Termurah.
    Cara Order Cepat Via Sms
    Hp 081389604161
    BBM 5E10FDB4
    * Dumolid 5mg Rp170.000
    * Camlet 2mg Rp160.000
    * Somadril 350mg Rp170.000
    * XR 1.0mg Rp160.000
    * Riklona 2mgRp170.000
    * Ativan 2mg Rp160.000
    * Ritalin 10mg Rp150.000
    * Prohiper 10mg Rp170.000
    * Frixitas 1mg Rp160.000
    * Esilgan 2mg Rp160.000
    * Alprazolam 1mg Rp170.000
    * Apazol 100mg Rp160.000
    * Xanax 1mg Rp160.000
    * Valdimex Diazepam Rp150.000
    * Alganax 1mg Rp170.000 Dll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    2. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    3. Cuma mau ngasih testi aja nih, gw punya langganan obat anti depresi, barangnya lengkap, no tipu2, no palkor, bisa lo tnyain sama sellernya tentang testimoni yg udah pernah beli sama toko langganan gw ini. Sory cuma sharing aja buat sesama kita pemakai/reseller yg membutuhkannya. Ini nomer whatsappnya 081546755667 gw berani jamin nih toko terpercaya. Respect buat kalian smua jgn mau di bodohi bajingan2 penipu yg ngaku2 jual obat andep.

      Hapus
    4. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
      👇
      www.esilgan.com

      Hapus
    5. esligan 2mg 1box berspaan Gan, bs cod atw ktmuan...fb sy "ai lang"...

      Hapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    7. Cuma mau ngasih testi aja nih, gw punya langganan obat anti depresi, barangnya lengkap, no tipu2, no palkor, bisa lo tnyain sama sellernya tentang testimoni yg udah pernah beli sama toko langganan gw ini. Sory cuma sharing aja buat sesama kita pemakai/reseller yg membutuhkannya. Ini nomer whatsappnya 081546755667 gw berani jamin nih toko terpercaya. Respect buat kalian smua jgn mau di bodohi bajingan2 penipu yg ngaku2 jual obat andep.( justru kalian yg bajingan, penipu !!, no wa ini 081546755667 , smp pagi ini tdk bisa di hubungi, PENIPU !! )

      Hapus
    8. OM BATZ.........HATI2 ULAR KEPALA 2 PURA2 KASIH REKOMENDASI NO. DIA TUKANG BOHONG INI.......TUTI KELAS TERI NO REK BNI ATAS NAMA RAFIQATUNNISA PEMAKAN UANG HARAM PARA PASIEN

      Hapus
    9. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
    10. Mana ada alganax 10 butir.... Bullshit..... Harga juga asbun

      Hapus
    11. alganax 20 butir...
      mau nipu dya ...
      anjink lu

      Hapus
    12. Toko liseng lesung tai. Barang di kirim tp obat ultraflu yg di kirimnya sialan

      Hapus
  2. Numpang yaa gan !!!

    Silahkan di kunjungi agan2 ..
    100% terjamin transaksi lancar jaya.
    Bisa COD atau Rekber bagi yang serius.
    Dgn aturan yang jelas, sejelas jelasnya !!!

    Jujur ngga nya waktu yg akan membuktikan.


    📲WA : 081572722144
    📞 081324093994
    📩 pin Bbm : DAB319E5

    Bagi pelanggan baru kami insya allah kami amanah .

    Silahkan kunjungi
    http://Zhozholam.blogspot.com

    Untuk testimoni para pelanggan silahkan klik :
    https://zhozholam.blogspot.co.id/2017/07/testimoni-para-pelanggan-zhozholam-shop.html?m=1


    Thanks. (ZhoZhoLam Shop)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zhozholam PENIPU KELAS TERI, sdh di TF *ytnsfr) brg ga smpi. MENTAL BANCI LOooeehh

      Hapus
    2. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi
      Ayo gabung :

      Udah ada 30 orang, ayo kita persempit ruang para Bandit itu

      Pin : DCAAC7D9
      WA : 082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    3. Wah bahaya dah kl penipu ikut"an jualan haadeeuuhhh....!!!!!!

      Hapus
    4. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Jgn pernah Order sama sekali sama ZHOZHOLAM, ia PENIPU

      Hapus
    2. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    3. Cuma mau ngasih testi aja nih, gw punya langganan obat anti depresi, barangnya lengkap, no tipu2, no palkor, bisa lo tnyain sama sellernya tentang testimoni yg udah pernah beli sama toko langganan gw ini. Sory cuma sharing aja buat sesama kita pemakai/reseller yg membutuhkannya. Ini nomer whatsappnya 081546755667 gw berani jamin nih toko terpercaya. Respect buat kalian smua jgn mau di bodohi bajingan2 penipu yg ngaku2 jual obat andep.

      Hapus
  4. Tiap minggu ready Alprazolam 1mg 1 strip (merk tergantung stock apotik), riklona 2mg 1 strip, esilgan 1 strip. Angkut semua Rp.550.000,-.
    Hasil konsul pribadi, ane jual cuma 3 strip ini, sisanya buat dipake sendiri. Yang minat serius silakan sms ke 0838 0679 9797

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    2. KALO GA PUNYA LAPAK YA JGN JUALAN LAAAHHH
      ENTE BIKIN2 GROUP ENTE SENDIRI KELUAR SETELAH DAPAT YANG EMPUK HATI2 SAMA NIH ORANG

      Hapus
  5. Maaf nih mau numpang berbagi info buat temen2, kasihan banyak yg ketipu sana sini, yg lagi cari obat anti depresi, stimulan dll, saya sudah berlangganan bertahun tahun stiap bulan sya order riklo, prohiper, tmd dexa barang2nya lengkap, harga standar. saya dari banten lokasi tmpatnya di jakarta pusat saya berani jamin orgnya trusted gk ada tipu2. Ini saya kasih kontak whatsappnya 081546755667 #indahnyaberbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi
      Ayo gabung :

      Udah ada 30 orang, ayo kita persempit ruang para Bandit itu

      Pin : DCAAC7D9
      WA : 082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    2. Maaf nih mau numpang berbagi info buat temen2, kasihan banyak yg ketipu sana sini, yg lagi cari obat anti depresi, stimulan dll, saya sudah berlangganan bertahun tahun stiap bulan sya order riklo, prohiper, tmd dexa barang2nya lengkap, harga standar. saya dari banten lokasi tmpatnya di jakarta pusat saya berani jamin orgnya trusted gk ada tipu2. Ini saya kasih kontak whatsappnya 081546755667 #indahnyaberbagi ( ini tipu, kmaren pagi sy sdh transfer Rp. 450.000,- ke no rekening a/n : ibu Rafiqatunni, dijanjikan kiriman sampai 1 hari, namun samapai hari ini dan dari kmaren siang jam 13.00, di WA tdk di respon, di telp tdk aktif, smp pagi ini, hati2 penipuan saya korban, makan tuuh uang penipuan tidak berkah )

      Hapus
    3. ini penipuan yg buat testimoni , kemungkinan sesama temannya juga , penipu !!

      Hapus
    4. KALO GA PUNYA LAPAK YA JGN JUALAN LAAAHHH
      ENTE BIKIN2 GROUP ENTE SENDIRI KELUAR SETELAH DAPAT YANG EMPUK HATI2 SAMA NIH ORANG
      PANGGILANNYA Y O S I

      Hapus
    5. Yg udah bosen pada ketipu toko obat online yg embel2nya trusted, amanah, terpercaya dll.
      Gw saranin jgn pada tergiur harga murah krna skrg harga obat andep naik krna bnyaknya kasus jadi susah di cari, dari situ banyak orang yg cari kesempatan buat melakukan aksi tipu2.

      Ane jual nih obat andep/stimulan berbagai jenis dan berbagai merk..

      -Riklo
      -Dum
      -Prohiper (stimulan)
      -Esilgan
      -Rohypnol
      -Alprazolam 05mg-1mg berbagai macam pabrikan.
      -Tramadol dexa, Tramadol Pot isi 1000 butir
      -Thrihex box, Thrihex yarindo pot isi 100butir
      -Hexymer pot
      -Somadril
      Dan masih banyak lagi.

      *Ane gak maksa ente buat percaya sama ane (percaya sama Tuhan), ane cuma menawarkan aja.
      *Pengiriman via Jne, tiki, j&t dll
      *Gak terima COD/ketemuan (karena ane bukan tukang gorengan) jadi gak usah tanya lagi bisa cod apa engga !
      *Yg ragu-ragu mending cari toko lain, mudah2an gak ketipu atau beli langsung aja di apotik yg harganya lebih murah mudah2an di kasih, siapa tau apotekernya nakal hahaha.

      Nih nomer WA ane
      081284569544.
      Lokasi Jakarta.

      Hapus
    6. Posisi nya pnjual nya dimn mas..

      Hapus
  6. Yg sering ketipu beli obat andep online gak usah ragu lagi.
    Sedia berbagai andep harga terjangkau.
    Ready:
    Riklona, ritalin dumolid, prohiper, xanax, alprazolam, calmlet tmd dexa, tmd polos, hexymer.
    Dijamin trusted.
    Barang palsu/barang gak sampe uang kembali, melayani only kirim2 via JNE. No COD.
    Yg masih ragu cari aja toko lain. Mudah2an gak ketipu.
    More info contact whatsaap.
    081294971597.

    BalasHapus
  7. Jual anti depresan
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Dan masih banyak lagi

    Wa 085321209671
    Bm DE17E127

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cod bs ga, biar ga ketipu lg

      Hapus
    2. Cod bs ga, biar ga ketipu lg

      Hapus
    3. Di coba bos ? DCAAC7D9
      Ready rekber !!!

      Hapus
    4. cod...mau...klo siiip gw ambil esligan 2mg.

      Hapus
    5. Gw juga mau ambil asal cod

      Hapus
    6. gw ada resep dokter esilgan. tp copy resep. bisa di tebusin. hub 085694772505

      Hapus
    7. ada 2 lembar. esilgan 2mg.

      Hapus
    8. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
    9. Yg udah bosen pada ketipu toko obat online yg embel2nya trusted, amanah, terpercaya dll.
      Gw saranin jgn pada tergiur harga murah krna skrg harga obat andep naik krna bnyaknya kasus jadi susah di cari, dari situ banyak orang yg cari kesempatan buat melakukan aksi tipu2.

      Ane jual nih obat andep/stimulan berbagai jenis dan berbagai merk..

      -Riklo
      -Dum
      -Prohiper (stimulan)
      -Esilgan
      -Rohypnol
      -Alprazolam 05mg-1mg berbagai macam pabrikan.
      -Tramadol dexa, Tramadol Pot isi 1000 butir
      -Thrihex box, Thrihex yarindo pot isi 100butir
      -Hexymer pot
      -Somadril
      Dan masih banyak lagi.

      *Ane gak maksa ente buat percaya sama ane (percaya sama Tuhan), ane cuma menawarkan aja.
      *Pengiriman via Jne, tiki, j&t dll
      *Gak terima COD/ketemuan (karena ane bukan tukang gorengan) jadi gak usah tanya lagi bisa cod apa engga !
      *Yg ragu-ragu mending cari toko lain, mudah2an gak ketipu atau beli langsung aja di apotik yg harganya lebih murah mudah2an di kasih, siapa tau apotekernya nakal hahaha.

      Nih nomer WA ane
      081284569544.
      Lokasi Jakarta.

      Hapus
  8. Numpang lapak gan

    DCAAC7D9
    082317522866

    Silahkan hubungi !!!

    Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
    no COD (anti cepu , anti tuti)


    http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

    BalasHapus
  9. Nih ane kasih toko andep rekomended, ane berlangganan udah dari jaman harga masih murah smpai skrg. Nih nomer WA nya 081546755667

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf nih mau numpang berbagi info buat temen2, kasihan banyak yg ketipu sana sini, yg lagi cari obat anti depresi, stimulan dll, saya sudah berlangganan bertahun tahun stiap bulan sya order riklo, prohiper, tmd dexa barang2nya lengkap, harga standar. saya dari banten lokasi tmpatnya di jakarta pusat saya berani jamin orgnya trusted gk ada tipu2. Ini saya kasih kontak whatsappnya 081546755667 #indahnyaberbagi ( ini tipu, kmaren pagi sy sdh transfer Rp. 450.000,- ke no rekening a/n : ibu Rafiqatunni, dijanjikan kiriman sampai 1 hari, namun samapai hari ini dan dari kmaren siang jam 13.00, di WA tdk di respon, di telp tdk aktif, smp pagi ini, hati2 penipuan saya korban, makan tuuh uang penipuan tidak berkah )

      Hapus
  10. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi
    Ayo gabung :

    Udah ada 30 orang, ayo kita persempit ruang para Bandit itu

    Pin : DCAAC7D9
    WA : 082317522866

    Silahkan hubungi !!!

    Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),


    http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. WAAH DIA NONGOL LAGI PAKE MAU BIKIN GROUP SEGALA...SDH PUNYA NO BARU LAGI YAA...BUAT MAKAN UANG HARAM

      Hapus
  11. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi
    Ayo gabung :

    Udah ada 30 orang, ayo kita persempit ruang para Bandit itu

    Pin : DCAAC7D9
    WA : 082317522866

    Silahkan hubungi !!!

    Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),


    http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

    BalasHapus
  12. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
    👇
    www.esilgan.com

    BalasHapus
  13. semua itu Tipu..... ke psikiater aja murah dan resmi...

    BalasHapus
  14. Nih coy biar lu pada gak ketipu.
    Gua kasih nomer langganan obat gua.
    Di jamin smpe, gak bnyk omong kaya yg laen.

    WA: 082116340785

    BalasHapus
    Balasan
    1. BOHONG INI.......TUTI KELAS TERI NO REK BNI ATAS NAMA RAFIQATUNNISA PEMAKAN UANG HARAM PARA PASIEN

      Hapus
  15. 081546755667 ( hati - hati ) dg no wa ini dan yg beri testimoni, teman2 nya juga, saya sudah jadi korban

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener apa kata si Rio yang suka kasih rekomendasi no itu dia2 juga orgnya apa lagi yang namanya OM BATZ kasih no 0821-1634-0785 itu sih no dia juga yang suka makan uang haram

      Hapus
    2. gua d bandung....ga bsa cod....trouma dcepuin bro..
      paling via gojek aja......
      mau ambil apa aja ada...
      kita saling percaya aja...
      krna gua pemake..
      gua ngerasain gimna kll gda vitamin..saling membutuhkan bro..
      plingan gua minta lebih dikit buat rokok kasarnya...
      silahkan wa aja ane...
      no tipu tipu..
      yg suka nipu caw aje lu penyakit..

      wa ane..
      085779999529

      Hapus
  16. gw ada copy resep esilgan yg 2mg. tinggal tebus ajj. jalan sm gw. minat hub 085694772505 nomer w.a gw

    BalasHapus
  17. Asli reseller NONA !!!

    Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

    Berikut list harga yang tersedia !!!

    PERBOX

    hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
    Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
    trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
    atarax 1 box Rp. 900
    calmlet 1 box Rp.2.5
    trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
    Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
    Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


    Perstrip

    Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
    alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
    Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
    calmlet 1 mg Rp. 300.000
    atarax 0.5 mg Rp. 130.000
    Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
    Esilgan 2mg Rp. 250.000
    valdimex 5mg Rp. 200.000
    Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
    Prohiper 10mg Rp.200.000
    Frixitas Rp.250.000

    Info lebih lanjut
    WA : 085659773946

    Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

    Terimakasih.

    BalasHapus
  18. Asli reseller NONA !!!

    Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

    Berikut list harga yang tersedia !!!

    PERBOX

    hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
    Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
    trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
    atarax 1 box Rp. 900
    calmlet 1 box Rp.2.5
    trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
    Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
    Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


    Perstrip

    Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
    alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
    Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
    calmlet 1 mg Rp. 300.000
    atarax 0.5 mg Rp. 130.000
    Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
    Esilgan 2mg Rp. 250.000
    valdimex 5mg Rp. 200.000
    Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
    Prohiper 10mg Rp.200.000
    Frixitas Rp.250.000

    Info lebih lanjut
    WA : 085659773946

    Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

    Terimakasih.

    BalasHapus
  19. Jual Obat Riklona Dan Dumolid Alprazolam Hub WA. 085225553422
    Atau Klik Di Bawah Ini

    Jual Obat Penenang Dan Anti Depresan

    BalasHapus
  20. Jual Obat Riklona Dan Dumolid Alprazolam Hub WA. 085225553422
    Atau Klik Di Bawah Ini

    Jual Obat Penenang Dan Anti Depresan

    BalasHapus
  21. Yg udah bosen pada ketipu toko obat online yg embel2nya trusted, amanah, terpercaya dll.
    Gw saranin jgn pada tergiur harga murah krna skrg harga obat andep naik krna bnyaknya kasus jadi susah di cari, dari situ banyak orang yg cari kesempatan buat melakukan aksi tipu2.

    Ane jual nih obat andep/stimulan berbagai jenis dan berbagai merk..

    -Riklo
    -Dum
    -Prohiper (stimulan)
    -Esilgan
    -Rohypnol
    -Alprazolam 05mg-1mg berbagai macam pabrikan.
    -Tramadol dexa, Tramadol Pot isi 1000 butir
    -Thrihex box, Thrihex yarindo pot isi 100butir
    -Hexymer pot
    -Somadril
    Dan masih banyak lagi.

    *Ane gak maksa ente buat percaya sama ane (percaya sama Tuhan), ane cuma menawarkan aja.
    *Pengiriman via Jne, tiki, j&t dll
    *Gak terima COD/ketemuan (karena ane bukan tukang gorengan) jadi gak usah tanya lagi bisa cod apa engga !
    *Yg ragu-ragu mending cari toko lain, mudah2an gak ketipu atau beli langsung aja di apotik yg harganya lebih murah mudah2an di kasih, siapa tau apotekernya nakal hahaha.

    Nih nomer WA ane
    081284569544.
    Lokasi Jakarta.

    BalasHapus
  22. Buat pembeli yg sering ketipu.
    Jgn mentang2 ente pemakai ente jadi bodoh dan gampang ketipu, udah cape ane dengernya ketipu inilah itulah..

    Jadilah pembeli yg cerdas dalam memilih seller.

    Murni bisnis, bukan tukang tipu
    No php, no palkor.

    bisa COD kalau udah sering beli/langganan.
    COD belum berlaku untuk pembelian pertama. Karna ane belum tau siapa ente.

    Lokasi Jakarta

    NOTE: JGN TERGIUR HARGA MURAH, JGN TERGIUR PAKSAAN, JGN TERGIUR TESTIMONIAL, JGN PERCAYA ORDER VIA BBM.

    Ngabisin stok lebaran nih,
    Yg mau nambahin stok obat andep buat mudik/buat stok biar ga ke habisan.
    ayo deh lgsng aja

    WhatsApp/telp/SMS
    085801561774

    BalasHapus
    Balasan
    1. HATI-HATI DENGAN PENIPU INI, SAYA SALAH SATU KORBAN.Setelah uang kita transfer No.telp langsung gk bisa dihubungi.

      Hapus
    2. makanya bro...
      ikutin kata hati aja....

      Hapus
  23. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
    👇
    www.esilgan.com

    BalasHapus
  24. Mana yg asli ...😆

    BalasHapus
  25. gua d bandung....ga bsa cod....trouma dcepuin bro..
    paling via gojek aja......
    mau ambil apa aja ada...
    kita saling percaya aja...
    krna gua pemake..
    gua ngerasain gimna kll gda vitamin..saling membutuhkan bro..
    plingan gua minta lebih dikit buat rokok kasarnya...
    silahkan wa aja ane...
    no tipu tipu..
    yg suka nipu caw aje lu penyakit..

    wa ane..
    085779999529

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan wa aja ane....
      buat tanya masalah harga....

      Hapus
  26. SAMARASA
    MENYEDIAKAN BERBAGAI MACAM OBAT PENENANG, OBAT ANTIDEPRESAN, JUAL OBAT ANTIDEPRESAN TANPA RESEP FAST RESPON PIN BB E35D1E99

    BalasHapus