Toko Jual Obat Penenang Pikiran Asli, Obat Penenang Manjur


Toko obat penenang pikiran asli pill OBAT PENENANG yang di jual bebas di apotik sudah banyak di jual belikan melalui online tapi tidak tau keaslian obat tersebut, kami jual obat penenang pikiran yang tepat untuk memesan obat penenang di tempat kami, obat penenang asli obat penenang tablet alami obat penenang origional obat penenang pikiran ampuh cuman di tempat kami ini.
buat pelanggan baru order 3strip kami kasih bonus 1strip
Setiap Pembelian Minimal 3strip, Kalo agan nya order 4 strip atau 5 strip juga kami layani...
JENIS – JENIS OBAT PENENANG DAN DAFTAR HARGA :

 * Calmlet 1mg
1 Strip = 140.000 – 1 Box = 1.300.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Dumolid 5mg
1 Strip = 190.000 – 1 Box = 1.500.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Riklona 2mg
1 Strip = 170.000 – 1 Box = 1.300.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Rivotril 2mg
1 Strip = 150.000 – 1 Box = 800.000 (6 Strip @10 Tablet)
* Ativan 2mg
1 Strip = 170.000 -1 Box = 1.300.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Xanax 1mg
1 Strip = 170.000 – 1 Box = 850.000 (3 Strip @10 Tablet)
* Valdimex 5mg
1 Strip = 1300.000 – 1 Box = 1.200.000 (10 Strip @10 Tablet) 
* Esilgan 2mg
1 Strip = 150.000 – 1 Box = 1.400.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Apazol 1mg
1 Strip = 140.000 – 1 Box = 1.300.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Prohiper 10mg
1 Strip = 210.000 – 1 Box = 600.000 (3 Strip @10 Tablet)
* Frisium 10mg
1 Strip = 190.000 – 1 Box = 1.800.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Frixitas 1mg
1 Strip = 140.000 -1 Box = 750.000 (6 Strip @10 Tablet)
* Alganax 1mg
1 Strip = 230.000 @20 Tablet
* Zypraz 1mg
1 Strip = 130.000 – 1 Box = 600.000 (5 Strip @10 Tablet)
* Merlopam 2mg
1 Strip = 180.000 -1 Box = 1.700.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Alprazolam Otto 1mg
1 Strip = 110.000 – 1 Box = 1.000.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Alprazolam Dexa 1mg
1 Strip = 110.000 – 1 Box = 1.000.000 (10 Strip @10 Tablet)
* Alprazolam Mersi 1mg
1 Strip = 130.000 – 1 Box = 1.200.000 (10 Strip @10 Tablet)

Semua produk yang kami jual di jamin 100% Asli dan untuk pemesanan obat penenang pikiran maksil pengambilan 3 strip atau 1 box, Harga belum termasuk ongkos kirim untuk 1 box ongkir GRATIS.

Terima kasih telah berkunjung di website kami..salam sukses.

5 Responses to "Toko Jual Obat Penenang Pikiran Asli, Obat Penenang Manjur"

  1. Jgn pernah mau ketipu sama toko2 yg ngakunya jual obat anti depresi. Gw mau sharing aja ke temen2 yg membutuhkan yg sama2 pemakai atau untuk di jual lagi, ini gw kasih rekomendasi toko obat andep langganan gw, orangnya sangat hati2 utk berjualan, gw gak pernah ketipu selama beli sama penjual ini dan sampai sekarangpun gw repeat order tiap 2 minggu sekali
    Ini gw kasih kontak whatsaapnya
    081546755667.

    BalasHapus
  2. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
    👇
    www.esilgan.com

    BalasHapus
  3. Nih coy biar lu pada gak ketipu.
    Gua kasih nomer langganan obat gua.
    Di jamin smpe, gak bnyk omong kaya yg laen.

    WA: 082116340785

    BalasHapus
  4. SAMARASA
    MENYEDIAKAN BERBAGAI MACAM OBAT PENENANG, OBAT ANTIDEPRESAN, JUAL OBAT ANTIDEPRESAN TANPA RESEP FAST RESPON PIN BB E35D1E99

    BalasHapus